官方微信 新浪微博 加入收藏 设为首页
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
【我为群众办实事—我是人民的法官】
诉讼服务就在您身边
安国法院12368院长接待日活动
  发布时间:2021-04-17 10:04:50 打印 字号: | |

4月7日,安国法院开展“我是人民的法官”“我为群众办实事”实践活动,由院长张丽珍通过“12368诉讼服务热线”接听群众诉求,倾听群众呼声,对群众反映的问题,及时反馈,在线解决。

安国法院邀请了部分人大代表、政协委员、律师、村委会干部召开座谈会,对12368院长接待日情况、12368的功能、作用进行了介绍,并与代表沟通畅谈,代表们发表了对于“12368诉讼服务热线”院长接待日的意见和建议。代表们对法院“我为群众办实事”的活动和“12368诉讼服务热线”进行了高度的赞扬和肯定,同时提出,认为可以加大“12368诉讼服务热线”宣传力度,让更多的老百姓了解“12368诉讼服务热线”。法院对代表们的意见认真倾听,此次活动,邀请了安国市电视台全程参加,今后还会进行其他形式的宣传活动。

从3月24日开始,安国法院每周三安排一名院领导通过“12368诉讼服务热线”方式进行接待,主动回应人民群众司法诉求,让群众感受到诉讼服务就在身边。


 
责任编辑:李聪
联系我们