河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心法官论坛法苑文化普法天地专题报道法律法规公告党建园地

 

河北省高院领导到安国法院视察安保维稳情况

发布时间:2017-10-14 16:45:38


1014日上午,河北省高级人民法院政治部主任赵增国在保定中院院长梁红继、安国市委书记罗利、安国法院院长张丽珍的陪同下视察了安国法院的安保维稳工作。


赵增国主任一行实地察看了安国法院的安检室、诉讼服务中心、羁押室、审判庭,对安国法院的办公条件和法制环境予以肯定。


在随后召开的座谈会上,罗利书记介绍了安国市数字中药都的建设情况,对中药都未来发展进行了展望,并对安国法院为安国市经济社会稳定发展做出的服务和贡献表示了肯定。张丽珍院长就安国法院的安保维稳工作做了详细的汇报,目前安国法院信访形势稳定,未出现群体访和进京访,我院将继续加大安全保卫和信访维稳的工作力度,以确保“十九大”顺利召开。





赵增国主任对安国法院目前的安保维稳工作表示肯定,希望再接再厉,做好安国法院的两庭建设,积极开创法制工作新局面,为数字化中药都建设和“十九大”胜利召开保驾护航。


 

 

关闭窗口


Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号