河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心法官论坛法苑文化普法天地专题报道法律法规公告党建园地

 

赵军市长一行到安国法院家属院视察冬季取暖情况

发布时间:2017-11-02 11:23:34


不知不觉供暖季已经来临,群众的冬季取暖问题牵动着安国市领导的心。10月31日下午,安国市市长赵军一行在安国法院院长张丽珍等陪同下到安国法院家属院视察冬季取暖准备情况。


   在安国法院家属院,赵军市长详细了解了入住居民、供暖设施更新改造以及今冬供热准备等情况,并实地进行了查看,询问了冬季供热后能够达到的温度及供热收费情况。他要求,供热单位要做好设备检修、管道疏通等准备工作,强化服务,确保小区如期供热。同时各相关部门要切实负起责任,帮助广大市民解决用热疑难问题,让群众温暖过冬。


 

 

关闭窗口


Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号