河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心法官论坛法苑文化普法天地专题报道法律法规公告党建园地

 

“农民工的“薪”事”是法院的心事

作者:张浩  发布时间:2018-09-13 15:31:44


     2018年1月26日,安国市人民法院成功执结三起涉农民工工资案件,并对案件款进行集中发放。三起案件共涉及农民工42人,涉案农民工工资款31.6万余元。

     2018年3月31日,保定电视台《平安保定》栏目以这起案件为切入点,对安国法院进行了报道。

     安国法院高度重视涉民生案件的执行,全体执行干警加班加点工作,执结了大批事关人民群众切身利益的案件,受到人民群众的广泛好评。

    下一步,安国法院将继续强化对涉民生案件的执行力度,努力以实际行动回应人民群众对执行工作的新要求、新期待。

 

 

关闭窗口


Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号