河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心法官论坛法苑文化普法天地专题报道法律法规公告党建园地

 

尽职尽责促执行 三面锦旗表谢意

作者:胡毓朔  发布时间:2019-04-23 09:47:58


  4月22日,安国法院执行局刘玉辰收到四名当事人三面锦旗,分别书写有“法律卫士,为民解忧”、“耐心说法,刚正不阿”、“铁肩担道义,依法护民权”的锦旗,感谢执行人员尽职尽责执结案件。 

  三面锦旗分量重,是压力更是动力。简案快办,易案速执。简案看的是效率,难案看的是质量。倾心为民解忧,群众自当铭记。为群众解决了困难,即使自己累点,但心里却是幸福的 告诫所有拒不履行生效法律文书的被执行人,请尽快自觉履行。如若不然,等待你们的将是法律的制裁!基本解决执行难,不是一句口号,更不是一句空话!司法尊严,不容侵犯!

 

 

关闭窗口


Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号