河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心法官论坛法苑文化普法天地专题报道法律法规公告党建园地

 

安国法院召开信息化应用推进会议

作者:刘钇杭  发布时间:2019-04-24 14:23:48


  为进一步落实2019年河北法院网络安全和信息化工作会议精神,推动信息技术与审判业务良性互动、信息化与执法办案深度融合,4月22日,安国法院召开了安国法院信息化应用推进会议。党组成员、各部门负责人和全部员额法官参加了会议。 

  会议由刘永力副院长传达了关于开展全省2019年度信息化应用水平考核工作(第一批)的通知,并就我院电子卷宗归档、电子签章等工作的完成情况进行了通报。 

  会议最后,党组副书记、副院长张利民对安国法院信息化工作提出了三点要求:一要高度重视,不断提高建设智慧型法院的自觉性;二要有的放矢,对照信息化应知应会,逐项自查,抓弱固强;三要严肃责任,各部门负责人为第一责任人。同时将信息运用的考评纳入实绩考核,以奖优罚劣。

 

 

关闭窗口


Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号