河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心法官论坛法苑文化普法天地专题报道法律法规公告党建园地

 

省高院考核组到安国法院就信息化应用水平进行考核

作者:刘钇杭  发布时间:2019-04-26 16:41:53


   2019年4月26日上午,省院考核督导组组长何卡琪、负责保定两级法院考核组组长刘茹一行到安国法院就信息化应用水平进行全面考核。 

   考核组一行实地查看了安国法院“一乡一法庭”综合管理中心、执行指挥中心以及诉讼服务中心,详细了解了安国法院在“一乡一法庭”以及信息化建设方面的相关情况及亮点工作。座谈会上,安国法院党组副书记、副院长张利民就智慧法院建设取得的成效进行了介绍,副院长刘永力对“一乡一庭”建设情况作了介绍并现场演示通过视频会议系统连线乡镇法庭。

   座谈会后,考核小组随机抽选了八名员额法官、法官助理、书记员,就系统运用在办案过程中的具体操作进行现场考核,无论是影像卷的扫描、上传、归档,还是法律文书的审签、流转均操作熟练,全部达到了考核标准。 

   考核组一行对安国法院高度评价,刘茹组长表示,安国法院信息化让人耳目一新,有特色有亮点,善于理念上的创新。希望能进一步深层次推进工作发展,使信息化工作再上新台阶。

 

 

关闭窗口


Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号