河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心法官论坛法苑文化普法天地专题报道法律法规公告党建园地

 

执行局新入职干警培训

发布时间:2020-02-27 14:23:03


安国法院执行局利用疫情防控的空余时间,适时开展新入职干警纪律作风、业务培训。

2020225日下午,执行局副局长袁景洲召集最近入职的二名执行法官、一名执行法警及三名书记员进行集中培训。会上对安国法院机构设置及执行局工作特点进行了介绍,进而强调了工作纪律及作风,最后由袁副局长带领大家逐条讲解《中华人民共和国民事诉讼法》第三篇执行程序、最高人民法院关于适用《中华人民共和国民事诉讼法》的解释关于执行程序的条款。

   通过三小时的培训,新入职干警明确了纪律和责任意识,更加规范了依法执行的意识和力度,为安国法院执行工作不断提升奠定了基础。

 

 

关闭窗口


Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号