河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心法官论坛法苑文化普法天地专题报道法律法规公告党建园地

 

省高院立案庭庭长及副庭长到我院调研指导工作

发布时间:2020-08-03 11:30:25


7月30日上午,省高院立案庭庭长李哲、副庭长郎立惠到我院调研指导“两个一站式服务”和“一乡一法庭”工作。我院党组书记、院长张丽珍,党组副书记、副院长张利民,党组成员平二更及其他领导陪同。

 李哲庭长等一行首先深入西佛落乡镇法庭进行实地考察,围绕乡镇法庭设置、人员配备、案件调解情况等进行深入交流。随后参观了我院安检通道、诉讼服务中心、审判庭、调解室、执行指挥中心等基础设施建设,并召开了座谈会。 李哲庭长表示“民事纠纷110”不仅口号亲民也确有发挥了实效,充分肯定了安国法院“一乡一法庭”在基层社会治理、诉前化解中所起到的重要作用,同时结合省院工作对我院“两个一站式”进行交流,称我院“诉讼服务”突出、“非诉纠纷”走在前面。党组书记、院长张丽珍表示我院将进一步明确差距、对标对本,在推进道交一体化、完善一乡一法庭、促进多元化解纠纷等工作上重点下功夫。

 

 

关闭窗口


Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号