河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心法官论坛法苑文化普法天地专题报道法律法规公告党建园地

 

安国法院召开院务会 —宣布新任领导班子调整,安排当前工作

发布时间:2020-08-24 18:05:32


8月24日,安国法院召开院务会议宣布领导班子成员调整、任免决定,并部署今后一段时期工作。会议由党组书记、院长张丽珍主持,院领导班子成员、各部门主要负责人参加了会议。 

会上,政治部主任吕亚军宣读了中共保定市委组织部、安国市委组织部对安国法院领导班子成员的任免决定;副院长张力代表新任职人员做表态发言,同时宣布了安国法院领导班子的分工情况;审判专职委员刘敬哲通报了1-8月的审判、执行质效情况;张利民副院长传达了市政协工作会议精神。 

张丽珍院长结合此次会议,做出了四点强调:一是角色转换到位。新任领导到岗后要注意角色转换,提高大局意识、统筹工作安排,为安国法院各项工作注入新的活力。二是情感投入到位。法院干警要不忘初心,以满腔的热情投入到法院的工作中。三是精细工作到位。要不断增强业务本领,推动精细化工作管理,统一到法院工作大局上来。四是责任担当到位。严格落实主体责任,勇于担当作为,推动法院工作再上新台阶。

 

 

关闭窗口


Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号