首页法院概况新闻中心法官论坛法苑文化普法天地专题报道法律法规公告党建园地

 

【队伍整顿进行时】继承遗志 砥砺前行 安国法院全体干警瞻仰毛主席纪念馆

发布时间:2021-03-23 10:00:07


     为充分认识政法队伍教育整顿活动和党史教育活动的重要意义,进一步激发干警爱国主义思想和工作热情,提高党员的党性意识,坚定思想行动,扎实推进政法队伍教育整顿活动及党史教育活动,3月22日,安国法院组织全体干警到毛主席纪念馆红色教育基地,接受革命传统和党史教育。 

    在讲解员的带领下,干警们先后瞻仰了毛主席生平展厅、毛主席视察安国的展厅,其他国家领导人视察安国的展厅,认真聆听了毛主席及其他国家领导人视察安国的前后始未介绍,详细了解了安国市的历史沿革、解放前后安国的生产及建设情况。 随后,在党组书记、院长张丽珍的带领下,全体党员干警重温了入党誓词,大家举起右手,表情肃穆、声音坚定,在庄严的纪念堂里,思想得到一次洗礼和升华,党性观念得到了锤炼和加强。 

    瞻仰参观结束后,各党支部在毛主席纪念馆前合影留念,干警纷纷表示,这是一次思想上受洗礼、极富党史教育意义的活动。大家一致表示,要继承和发扬毛泽东等老一辈革命家的伟大革命精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,不忘初心,牢记使命,奋力走好新时代的长征路,把更多的热情投入到党的事业中,投入到法院的实际工作当中!

 

 

关闭窗口


Copyright©2010 All right reserved 保定安国法院  冀ICP备10016685号