首页法院概况新闻中心法官论坛法苑文化普法天地专题报道法律法规公告党建园地

 

【队伍整顿进行时】 安国法院以考促学 以学促用 助推教育整顿稳步提升

作者:李聪  发布时间:2021-03-24 14:04:37


   为深入贯彻落实习近平总书记关于加强政法队伍建设的重要指示精神,进一步推动法院队伍教育整顿学习教育环节政治理论学习走深走实,检验学习成效,3月23日晚,安国法院组织全院干警参加队伍教育整顿应知应会测试。 

    测试内容围绕队伍教育整顿应知应会知识,突出“三个环节”“四项任务”“五个过硬”“六大顽瘴痼疾”等重点方面,结合政治理论知识,测试采取现场闭卷答题的方式进行,测试过程严肃认真、井然有序,参加测试的干警自觉遵守考场纪律,认真答卷,均在规定时间内完成了答题,展现出良好的精神风貌。 

    本次测试对于法院干警来说,不仅是学习效果的“试金石”,更是学习方向的“指挥棒”。通过理论知识的“练兵”,干警理清了重点,夯实了基础。 在今后的教育学习中,我院将继续推行“以考促学”的方法,督促干警将理论知识学懂、弄通、悟透,以武装头脑,指导实践,推动队伍教育整顿持续走深走实。

 

 

关闭窗口


Copyright©2010 All right reserved 保定安国法院  冀ICP备10016685号