首页法院概况新闻中心法官论坛法苑文化普法天地专题报道法律法规公告党建园地

 

【队伍整顿进行时】 刘玉辰:执行一线的“实干家”

作者:李聪  发布时间:2021-03-25 16:56:42


    为弘扬先进典型事迹,动员和激励广大干警对标先进、见贤思齐,不断把全市法院队伍教育整顿工作引向深入,3月24日,保定中院组织召开全市法院先进事迹报告会。报告会上,5名先进代表作典型事迹报告,安国法院执行局执行实施一队队长刘玉辰荣列其中。 

     刘玉辰同志以先进典型代表的身份进行了发言,讲述了自己二十四年执行路上经历的坎坷和风雨,打铁还需自身硬,敢于直面困难、勇于担当,心怀群众,竭尽全力办好每一件案件才能成长为一名优秀的执行法官。 刘玉辰同志也感慨到:“执行工作不仅辛苦压力也大,20多年来身处执行岗位,有苦也有乐,每当收到当事人发自心底的感谢,心里特别高兴,因为这是对我们法官秉公执法、司法为民最大的认可。”

    安国法院执行局全体干警,决心在泥泞的执行路上,无畏、无悔地迎接工作中的每一次挑战,用实际行动诠释法院执行干警应有的为民情怀,向先进典型看齐,向先进法院看齐,为平安安国建设贡献自己的青春。

 

 

关闭窗口


Copyright©2010 All right reserved 保定安国法院  冀ICP备10016685号