首页法院概况新闻中心法官论坛法苑文化普法天地专题报道法律法规公告党建园地

 

郑亚敏:学习强国当标兵 践行理论走在前

作者:李聪  发布时间:2021-03-27 14:17:35





    为贯彻落实习近平总书记关于加强学习、建设学习大国的重要指示精神,在全市营造浓厚的学习氛围、掀起学以致用的热潮,安国市召开2020年度“最美药都人”暨“学习强国”标兵颁奖典礼。 安国市人民法院诉讼服务中心干警郑亚敏荣获2020年度“学习强国”学习标兵荣誉称号。

      自从学习强国平台推出以来,郑亚敏就立即下载学习,截至目前,他的学习积分已达到了34972分。积分高并不能说明一切,郑亚敏将所学的知识都切切实实用在了实际的工作中。 同时带动身边的干警积极参与平台学习,了解新政策、掌握新动态。干警们认真贯彻落实了习近平总书记关于加强学习、建设学习大国的重要指示精神,全院上下已逐渐形成了运用“学习强国”学习平台学习的良好氛围。 

     郑亚敏同志也表示,一定发挥好领学者的作用,用自己的学习成果来带动身边的干警天天学、全面学,从平台中掌握更多的知识,丰富自己的信息库。让全体干警在思想觉悟、文明素质、科学素养上有更多的提升,用丰富的学习内容和资源,共同创新学习方式和形式,为建设学习型法院、推动建设学习大国作出贡献。

 

 

关闭窗口


Copyright©2010 All right reserved 保定安国法院  冀ICP备10016685号